Весенняя зарисовка 11

Тучи белые ,легкие воздушные
На небе ветру послушные
Движутся не торопливо
Медленно ,величаво ,красиво
Солнце иногда закрывают
И тогда оно почти не сияет
А вокруг становится чуть темнее
И даже заметно холоднее
Во такое весны нынче начало
То солнца много а то  мало
А на деревьях набухают почки
Скоро появятся листочки ,цветочки
Зелень окутает деревья голые
Наступят дни цветения веселые
А пока еще ветра прохладные
Как недорозумение  досадное
Бывают дуют невпопад
Но им совсем никто не рад
Зимы они не принесут !
Весна здесь у нас тут !
Ура ! Ура ! Ура ! Ура !
Весна пришла ! Весна пришла !


Рецензии