Не по пути

Ночь, новые порезы на теле
Капля за каплей, будто в обстреле
"Привет, как дела? У меня все отлично"
Все ближе к обрыву, все снова критично

Никому неизвестно, что я проживаю
Это неинтересно, и я это знаю
Ну здравствуй, мой друг, без хребта и костей
О нет, что случилось?! Я в мире людей..

И снова отсюда мне не найти выход
Я похожа на психа, здесь неразбериха
Здесь люди лишь гости, никак не цари
Удачи Вам люди, нам не по пути...


20.03.2020 22:12

_TexAnka_


Рецензии