Визави

Новое времягодие
Не по размеру,
Не по погоде мне,
Не по лекалу.
Просто, как молния
Вырвалось и засверкало
Зримо и твердо,
Как на офортах Калло.
Мир — твое зеркало.
Точно, как выстрел из глока.
Вытяжка солнца в крови,
Сердце на цыпочках:
Вот как?
Я улыбаюсь, как квокка:
Мы визави. 


Рецензии