Мой милый друг

Ваш образ возникает в мыслях,
скучаю очень,милый друг.
Смотрю на календарь,там числа
весенне-мартовских потуг
природы в жизнеутвержденье
к благоуханию цветов
и новому,в своём рожденье,
с той установкой  на любовь.

Мне будто не хватает лёгких,
чтоб трепетность сию принять,
мой милый друг,без линий чётких,
так трудно сердцем всё объять
и обобщать природы сущность
в направленности на весну,
чтоб в голове была разумность,
когда натягиваешь лук.

А стрелы дивного Амура
летят в окно,к Вам милый друг,
когда мелодия Стуруа
зимы развенчивает круг
и хочется Вас вновь увидеть,
обнять и нежно целовать,
чтоб жестом малым не обидеть
и танго с Вами танцевать

А тот хрусталь бокалов звонких
с игривой наглостью вина,
напомнит нам о чувствах тонких,
мой милый друг,допив до дна,
чтоб чуть взъерошенные мысли,
направленность вдруг обрели,
забывши о весне и числах,
прочувствовав любви прилив.

Ваш образ,он везде,он в мыслях,
скучаю очень,милый друг,
в календаре считаю числа
и понимаю,замкнут круг.
Как жить мне с этим ощущеньем?
Для Вас,всё просто-резать,рвать.
И я...у Вас прошу прощенья,
поскольку Вам сие не внять.

Я Вас люблю и понимаю,
что большего мне Вам не дать,
поэтому не предлагаю
рассветы вместе нам встречать.
Но милый друг,один лишь танец,
прошу весной мне подарить,
чтоб в сердце хрусталём стал сланец
и с этим мог я как-то жить.

Поверьте,Вас не потревожу,
Ваш образ,он живёт во мне
и пусть живу я очень сложно,
но благодарен Вам,судьбе,
за то,что Вы блеснули искрой
открыто дав любить себя,
любовью искренной и чистой,
мой милый друг,в святой обряд.

И образ Ваш,являясь в мыслях,
уводит в памятные дни,
где смысла не имели числа,
а счастье растворяло сплин.
Мой милый друг,за сим прощаюсь,
желаю счастья в жизни Вам,
а образ Ваш...не отпускаю,
он мой,не спорьте,не отдам.
04.03.2020г.   У.А.В.


Рецензии