Всё прошло, но часто вспоминаю

Всё прошло, но часто вспоминаю,
Как  прекрасно в юности мы жили.
И всегда и всем я утверждаю,
Крепче мы любили и дружили.

Наши милые студенческие годы,
Их забыть, конечно же, нельзя,
И хотя промчались, словно воды,
Мысленно стремимся к ним не зря.

Самое счастливое то время,
Сессии, свидания, кино,
Не гнетёт обязанностей бремя,
А планов и желаний полно.

Жизнь у всех сложилась по-другому,
Юношеские планы сожжены дотла.
Даже и в стране теперь всё по иному,
Коррективы жизнь свои внесла.

10.03.2020г.


Рецензии