Я приду к тебе

--Я приду к тебе осенью ливнями,
Листопадом к тебе я приду,
Золотыми резными листьями
Упаду я в твоём саду....

--А зимою колючей метелию,
Белой вьюгой к тебе я приду,
Ослепительно чистым снегом
Упаду я в твоём саду......

--А весною капелию звонкою,
Ручейками к тебе я приду,
И цветами чудесными, нежными
Расцвету я в твоём саду....

--Ну а летом,
Я солнечным светом,
Синим небом к тебе я приду,
И скупою слезой незаметною
По щеке, по твоей, пробегу.....


Рецензии