Горит душа...

Пылают медленно закаты,
упал на крыши белый дым,
и только ночь стирает даты,
я набираю "Сто Один".
Пусть в пепел превратятся струны,
меня собой накроет мгла,
я покажусь тебе безумной,
когда в душе сгорю дотла.

Горит душа,
горит душа,
цветными листьями дыша ....
Горит душа,
огнем витрин
я набираю "Сто Один".

Шальные мысли на пределе,
еще глоток и край земли,
но почему,скажи,я верю -
мы столько раз друг друга жгли...
От жарких слов и небо ближе,
в моей крови адреналин
но ты меня совсем не слышишь,
я набираю "Сто Один"....


Рецензии