Ищем красок... Из цикла Разнотравье

  Ищем красок, радуги не видя,
  Гасим теплоту своих сердец
  И, самих себя же ненавидя,
  Ждём чего-то, как любви юнец.

  Попирая счастье под ногами,
  Топчем примелькавшихся родных,
  Оскорбляем страшными словами,
  Чтоб больнее: в спину и под дых.

  Словно дети жизнью мы шельмуем,
  Главного не видя за версту,
  А отмщенье смертоносным поцелуем
  Заклеймит нас, стоя на посту.


Рецензии