Я мечтаю лишь о том

 Я мечтаю лишь о том,
  Что снова скоро повторится,
    Наш с тобою вальс бостон,
     Любовь в сердца к нам постучится.

 И радостно вздохнёт душа,
  Навстречу ей раскинув руки,
   И мы по кругу не спеша,
     Сольёмся в сладостные звуки.

 Счастливый блеск красивых глаз,
  Горячих тел прикосновенья,
   Мой поэтический экстаз,
    Любви родившейся мгновенья!!!


Рецензии