Мне бы...

Мне бы немного света в душу, что бы разбавить внутри тьму...
Я перестала смотреть вдаль, как по мне, так везде сплошная.
Мне бы удержаться и не выкурить еще одну...
Так странно...но я чувствую, что перестала себя бояться.

Мне бы только сил и немного фарта...и пару бокалов за мой успех...
Я думаю, что смогла бы свернуть горы, почистить себя от хлама.
Или выплыву на поверхность, или залезу в трясину и пойду ко дну...
Тогда уж точно меня не спасет ни Бог...ни родная мама.


Рецензии