Колыбельная для взрослого мальчика

Спой мне песню, мой хороший,
Баюшки- баю,
Обними и покачай
Ладушку свою.

Месяц звезды рассыпает,
Баюшки-баю,
Парень девушку качает,
Горлицу свою.

В звездном небе плыл корабль,
Баюшки-баю,
И качали волны неба
Колыбель свою.

Спой мне песню, мой хороший,
Баюшки- баю,
Как качал красавец Месяц
Зорюшку свою.


Рецензии