Во времени с Тобой едины

Прошедший поезд далеко,
Как те у дома куропатки.
Сейчас дотронуться легко,
Таинственность не для разгадки.

Твой сон забрал Тебя с собой,
Свои картины открывая.
И пусть во сне моя любовь,
С Тобою будет согревая.

Во времени с Тобой едины,
Уединение сейчас.
И Эти дни неповторимы,
Возможность нового для Нас.

Решение одной задачи,
Для нас на позитиве здесь.
Взаимность жизни обозначить,
Совместное единство есть.

Течение спокойной мысли,
Откроет путь передвижений.
На радостном и лучшем смысле,
Итог совместных достижений.

Возможно что-то непонятно,
Но здесь в душе моей открыто.
Уходит время безвозвратно,
Легко,прозрачно,неприкрыто.


Рецензии