Школьнику

Ты ходишь в школу каждый день
с портфелем и тетрадками.
Пускай тебе учиться лень,
но ты запомни главное -

Уроки выучить всегда
ты должен без сомнения.
Ведь глупым людям - не судьба
писать стихотворения.


Рецензии