Ухожу

Как я и хотел тебя оставить, оставляю
На прощанье леплю тебе из глины свет,
Что мне в этом огорчение претерпеть утраты боль
Сквозь мифы и скрип качелей
Этот сон, что сниться, мне,  в дурной постели
Держу в себе воспоминаний песчинок горсть
При жизни в этом сне, как их немного было вовсе
Как много стало их в этом , не раз проклятом, сне
Сквозь мысли утекая прочь, унося былые страсти
И как же  их не удержать, собирая в одно корыто,  словно дождь
То ли смеяться, то ли вовсе плакать
То ли все забыть и прожить все сны в дурной постели
Снова радуясь себе, противному невежде
Слепцу, что живет в глубоком сне
Что никогда не пробуждался вовсе
Не желаю!  Все же я пойду
Пусть с тобой пребудет мой подарок, мой прощальный свет
С трепетом его храни, остерегайся, ты в чужой живешь постели,
Хоть и знаю, свет ты не в состояние сохранить!
Я Ключ, ломаю, Я уже Иду…


Рецензии