Запоздалый трамвайчик

Запоздалый трамвайчик
Прозвенел в темноте…
 Где ты, милый мой мальчик?
Без тебя уж не те,

 Уж  не те  стали  ночи,
Уж не те стали дни.
 Без тебя грустно очень!
Ты хотя б позвони!

Не звонишь и не пишешь…
 Значит, всё хорошо!
 Значит, я не услышу,
 Что же в ней ты  нашел,

Чем она не такая?
Впрочем, знаю сама…
Потому затихаю,
И на сердце зима.


Рецензии