Доброго утра, друг

Доброе утро друг.
За окном сегодня тихо, слышишь, нет?
А мне невмоготу вставать с кровати.
Пусть даже ждут меня сегодня где-то, всё равно.
Этот день твой, скажу тебе я честно.
Сегодня ты можешь всё, чего не мог сделать раньше.
И завтра, завтра ты тоже сможешь сделать это.
Это просто, только раньше ты этого не замечал.
Да, впереди целая жизнь...
Или нет?
А что если впереди то, что помешает тебе?
Что если окажется, что через два дня ты не сможешь сделать то, о чём мечтал всю жизнь?
Что если послезавтра ничего не будет?
Ты волен делать то, что хочешь делать сам.
У меня есть мысль, которая всегда меня преследует, особенно когда говорят о странностях.
Ведь те, кого мы считаем безумными, считают безумными нас.
Просто надо думать прежде чем говорить, потому что все воспринимают всё по разному.


Рецензии