Загадочные секреты

      (ЭДИТЕ ПЬЕХЕ)
Еще ученые мужи
не разгадали тайны этой:
где, в какой клеточке души
хранит Она свои секреты.

Этот гипноз Ее очей
и рук магическая сила,
и эта роза на плече,
что пол земли исколесила...

Какая же им власть дана
когда мы и не замечаем,
как безболезненно Она
снимает все наши печали?

И мы не ведаем, куда
наша тоска и боль уходит
за эти два часа,когда
Она стоит на эшафоте.

Стоит в цветах, как на костре.
И нам не знать, что целый вечер
незримый снег наших проблем
ей тихо падает на плечи.


Рецензии