Весеннее

Когда пылающий закат
Окрасит скучный небосвод,
Подлунный сказочный фрегат
Курс установит на восток.

Отплыв от тихих берегов,
Уйдёт фрегат искать удачу,
Весна ворвется под мой кров,
И солнце засияет  ярче!

А утром  станет мир другим,
И в небе полыхнут зарницы.
Вновь дружно побегут ручьи,
И к дому возвратятся птицы.


Рецензии