Какое странное похмелье

Какое странное похмелье,
Сегодня чувствую с утра…
Вчера, друзья cо мной сидели,
Спиртное пили до темна.

Они ушли, а я болею,
Шатает, мутит – вот беда…
Признаться в этом я не смею —
Ведь братцы... — точно не пила!
09.03.2020г.


Рецензии