Без названия

Что такое испытанье?
Слезы, боль, души стонанье?
Мимо вместо попаданья,
Бичевание от тоски?
Не бывает наказаний,
Нет понятия "страданье",
Есть душою обладанье
Если к Бгу мы близки.
Улыбаться неустанно,
Радоваться с неба ману,
Танцевать в шальном дурмане
В свете, словно мотыльки.
Есть оружье - упованье,
Благодарность и прощанье.
Заискрятся души рьяно,
Для Творца мы огоньки.
И любое испытанье -
Есть Вс-шнего вниманье,
Значит до;роги созданья,
Значит любит. Вопреки!
19.03.2020.


Рецензии