В ожидании лучших дней

В ожиданьи лучших дней
Не теряйся, будь смелей.
Лучше их искать в пути.
Будь не сиднем, а иди!

Тот, кто сеет, тот и жнёт.
Путь осилит, кто идёт.
Если Богом ты отмечен,
Не забудь, в долгу ты вечном.

В бане, дома, иль в дороге
Помни ты всегда о Боге.
Чтоб не "ели" ржа и порча,
То молись тихонько, молча.

(Напутствие самому себе)


Рецензии