Борьба характеров

Вся любовь,как гнетущая боль
Для обеих сторон от споров.
Примирение снова с тобой
Начинается с новой ссоры.

Привыкай:я ревнивец кривой
И дотошный безумец в изыске.
В душу "двинуть" не может чужой;
Если тошно-то знай:он твой близкий.

Мы играем жестокую роль
И себя самих пьём через силу:
Я слегка тебе сделаю коль;
Ты мне болью двойной отомстила.

Потерпи мой ревнивый нахрап
И от срывов спасайся усталой;
Я и сам напридумывал баб,
Лишь за тем,чтобы ты ревновала.

Кто нибудь,защитите двоих,
Чтобы почва не лезла на вылаз!
Ты замучилась вся от любви,
Но бежать от меня не решилась.

Об ошибках уже прожитых
Говорим мы,не слыша друг друга.
Мы запутались в масках своих
И себя же поставили в угол.

Ты мою же используешь тень,
Вымещая обиды до края.
Ты играешь на чувствах людей
И с моими фривольно играешь.

Причиняем друг другу мы боль,
Словно дразним специально до раны,
Как рогами бодаются в вопль
Два упёртых бегущих барана.

"Без преград не бывает любви,
Как идеальных без ссор отношений!"-
Я добиться бы мог...Но взмоли,
Сколько жить остаётся терпенью?

И ревнуя друг друга игрой,
Оба сердца мы злим беспощадно.
Ты себе же жизнь портишь самой...
И вдовесок всем тем,кто есть рядом!

Двух характеров скверных борьба
Супротив воспалённых сознаний;
Между нами большая стена
Приглушённых недопониманий.

Коль задумаешь выгнать меня-
Я,наверно,смогу не вернуться.
Я устал от тебя...Извиняй...
Но любить продолжаю безумцем.

Отпусти моё сердце со стрех,
Разожми свою руку немного...
За живое мы трогаем тех,
Кого любим смертельно,до гроба.


Рецензии