***

Пролетают без пауз года и становятся тише гудки.
Может,к счастью, на это почти невозможно влиять.
Чёрно-белый ли фильм этот мир? Только лишь посмотри.
Не спеши грустью титры и душу свою заполнять.

И не нужно быть самым великим поэтом,
Чтобы мысль немую в словах и сердцах оживить.
Будут помнить об этом. А если забудут?-На это
Я всегда знаю верно - "Стихи будут жить!"-

Как и то, что контрасты всегда оставляют надежду.
Есть и свет, если здравствует всё-таки тьма,
Не бывать там, где "после". Не вернуться в то время, что "прежде".
Значит, можно стать близким и с счастьем,если другом твоим хочет стать пустота.

Невозможно всегда быть примерным и следовать здравому смыслу.
Но на то человек, что ошибки ему не чужды.
Никогда ведь не поздно хорошее сделать, а мысли
О плохом без сомнения смело разрушить.


Рецензии