Уж коль...

Уж коль страстей, то ураган,
Чтобы отрадно было,
Чтоб зло, всю хмарь, любой изъян
Из сердца выносило.

Уж коль любовь, то тишину -
Чтоб сердце птицей пело,
А я у нежности в плену
Ласкала счастьем тело.

Уж коли жизнь... Вот тут смолчу -
Судьба людей не слышит!
Я в душу мира прокричу:
- Не обижай, Всевышний!


Рецензии