Не дрожи, осиновый листочек...

Не  дрожи,  осиновый  листочек!
Обожглась... но  это  всё  пройдёт.
Откусила  горечи  кусочек?...
Впереди,  ты  знаешь,  сколько  ждёт!

Ты  не  верь  молве  своих  подружек,
Что  дружить  не  понимаешь  как.
Жизнь... укажет  всем,  кому  кто  нужен,
Без  кого  не  обойтись  никак...

Ты  у  папы  с  мамой... Ангелочек!
Из  любви  их  в  этот  мир  пришла!
Проглотила... горечи  кусочек?!
Улыбнись! Прости!... и  все  дела!


Рецензии