Слишком

Иногда, очень мало стараться,
Очень мало, быть очень богатым,
Иногда — мало быть настоящим,
Что б кому-то родным оказаться.

Иногда — много доли секунды,
Иногда — слишком мало столетий,
Маловато быть может соц сети,
Или драмы в "Шекспировских" детях.

Так бывает — слишком много общения,
Переборы бывают в движениях,
Так бывает — слишком мало ревнуешь,
Или попросту много целуешь.

Понимаю, это жизнь — все бывает
Слишком быстро, слишком мало, слишком, слишком...
На мой взгляд самого слова "Слишком"
В настоящей любви не бывает!


Рецензии