Я иду по улице, вижу лица

Я иду по улице, вижу лица.
Грустные, веселые и весна струится )
Воздух теплый, солнечный. Первые листочки!
Март легко, тихонечко ставит многоточья...
А за ними радости. А за ними встречи
И улыбку робкую я твою замечу!
Да, кафе закрыты... 
Все немного странно
Но все ж не забыты
Звуки фортепиано!
И Шопен, как прежде,
Сердце открывает )
И моей надежде
Что здесь помешает?

19 марта 20год


Рецензии