И ждут клинки отравленные руки

Любовь стихает пеною блаженной,
Над миром чахнет призрачное пламя.
Рука твоя рекою несравненной
Уводит ночь распахнутого рая.
Клинки печалей истины природной
Устало жаждут нового светила,
И гаснет мрак звездой неосторожной,
И жалит день пришествием кумира.
Клинки отточены ночной прохладой,
Встречает день приветливо кровавость
Любовь закрашивая в тон помадой,
И прошлой памятью вздыхает радость
На сладком ложе скомканной отрады.

Рассвет одергивает стон разлуки
И ждут клинки отравленные руки.


Рецензии