Salut

Подпольных драм крамольный дым
Выходит облаком седым
Сквозь грудь мою.
И сердца ярко-алый шар
Перестает стучать-бежать.
Пока, salut!
А осень пишет второпях,
Мол, я не помню про тебя.
Конечно, ложь.
А воздух горек от листвы,
Горят слова, что те мосты,
Которых ждешь.


Рецензии