Письмо от лирического героя читателю

Возможно когда-нибудь я забуду о светлой стороне жизни;
И солнце потеряет в моих глазах свой чарующий блеск.
Просыпаться угрюмым стану,
Забуду множество некогда любимых мест.

Может когда-нибудь перестану улыбаться,
Новому дню,новой удачи.
Записывать некоторые мысли в столбик,
Глядя на испытания, не давать им сдачи.

Причудливый столбик и такие же строки
Вы приходите все реже и реже,
Но это все равно для меня
не значит меньше,
Не утратил пока сил в добро верить и встречать его нежно.


Рецензии