***

За дверью бессмысленно многое,
Дороги ведут в никуда...
Но в комнате все то же самое
И в небе не светит звезда.

Снаружи рассветы с закатами.
Внутри кофеварка и плед,
Плакаты с забытыми датами
И счастье, которого нет.

И пыльная тусклая лампочка
Души не согреет ничуть -
Пока, без халата и тапочек,
Из дома не выманит путь.


Рецензии