Маленькое не счастье

Ты послан ко всем чертям
Стоило бы радоваться
Теплые дни по подходе
Но жутко холодный ... мартовский воздух

Мы попрощались просто
Сухо, тщательно друг друга камнями забросали
Тщательно растоптали маленькое счастье
Которое нас грело и одновременно так нам мешало.


Рецензии