Тех, кто от трудностей бежит

Тех, кто от трудностей бежит,
Друзей за смелость осуждая,
Кто жмётся в страхе и дрожит,
Тех в сердце я не допускаю.

Я с теми, кто глядит в глаза
Любой опасности на свете,
Кого не устрашит гроза,
Не испугает снег и ветер.

Я с теми, кто тяжёлый груз
Взвалить готов себе на плечи,
Я с ними горблюсь и молюсь,
И для меня их подвиг вечен.

Немногословие моё
Не всем, наверное, по нраву.
Я с теми, кто похвал не ждёт,
Кто у судьбы не просит славы.


Рецензии