Сбой реальности

Давит на легкие
Чужой голос
Голос, что рвется вовсе не из горла моего
Страшный звук
Баритоном брызжет чья-то холодная кровь

Копаю могилу для грехов, руками исполосованными
Теми руками
Которые хотели меня закопать

В моей душе свернулась кольцом змея
Неподвижно смотрит, в форме бесконечной восьмерки
Взгляни в её зрачки
Взгляни, чтобы её клыки на шее своей ощутить

Смотри, мы добрались до вершины
Безумия или гибели?
Небо дарит нам блестящие бриллианты
Но они теперь бесполезны
Это лишь мираж прошлой жизни


Рецензии