Я бы просто взял тебя за руку...

«Я бы… Просто взял тебя за руку,
Чтобы никогда не отпускать,
Чтоб ты привыкала к сердца стуку,
Под который будешь засыпать,
Просыпаться, жить и быть на свете
У счастливой лишь тобой груди….
Так, как до поры умеют дети
С целой жизнью где-то впереди…
Я бы… просто взял тебя за плечи,
Пробежал губами по лицу,
Чтоб потом на день лишиться речи, -
Слишком много счастья «наглецу»…
И вдыхал бы запах бесконечно
Глубже, прямо в сердце, в душу, в кровь,
Унося обоих нас на млечный
Путь с названием: ЛЮБОВЬ…
Я бы… просто взял тебя… любую,
Чтобы никогда не отпускать…
Маленькую, светлую, живую…
Лучшего уже не отыскать… »
С детства про меня шептали: Горе
От ума, - поверь: Я не влюблён…
В дивный вечер где-нибудь у моря
Пусть тебе всё это скажет Он…

05.02.2017


Рецензии