мне кажется...

Мне кажется- нет большего блаженства-
Глаза в глаза....,И сразу совершенство
Общения словами-внеглиже!
За этот миг готова я уже
Заранее : рассудочность -на плаху!,
Иронию и смех, как шапку Мономаха
В музей отдать, где души напоказ!...
Смотрю кругом... Не вижу этих глаз


Рецензии