Кто мы?

               
                1
Скажите, кто вы, ангел или бес?
Мой странник из страны чудес!?
Вы чем-то нравитесь, все больше...
Показывая свой характер - он немного сложный
-Скажи мне, ты из ада ведь воскрес?
Или ангел ты , изгнанный с небес!?
Нет, я вас прошу, вы промолчите!
Наверное, я все же не права...
На "ты" со мною не переходите,
Простите, что сорвавшись, так вас назвала.               
                2
 Я вас прошу, вы так не говорите,
Ты очень даже, как мне кажется, права...
Прошу вас, на меня вы посмотрите,
Не стоит отводить глаза!
О, милая! Прошу тебя, ну не молчи ты!
Я в праве говорить, что долго так скрывал
И ангел мой, я не жалею что тебя на "ты" назвал...
Я тоже ангел, правда павший с высоты,
И демон я, что изо тьмы восстал!
О, ангел! Что же с вами, вы больны?
Вам не понравился рассказа, мой финал!?               
                3
Прошу вас, так не говорите...
Хороший мой, бегите, от меня бегите,
Общение со мной не стоит и гроша!
Хороший мой, ну что вы говорите,
Ну не могу на столько быть я хороша...
                4
О, милая! Прошу вас, полюбите!
Того, чья полностью пуста душа...
Прошу вас, строго не судите
И точно помните,
Что для меня вы очень хороша!
Прошу вас милая - любите!
Иначе станет ледяной душа...
                5
Мой милый, ведь уже люблю я,
Речей ответных только я ждала!
И только ради вас
Другому душу разобью я,
Чтоб ваша стала мне родней душа...
Мой вечный, вас теперь люблю я!
Скажите честно вам сейчас нужна?
Или теперь для вас не так я хороша!?


Рецензии