Ты

Похоже, нам с тобою лет по пять...
Легко и радостно обоим рядом.
И хочется смеяться, жить, дышать,
И обниматься, и касаться взглядом.

Звездой летят мгновения от встреч.
Рукой коснешься и пустое отступает
И благода-а-ать... от пяточек до плеч,
И запах авантюры в воздухе летает.

Смешно и беззаботно! Радостно, легко-о-о!
Так счастливы лишь искренние дети.
Ах! Как чудесно и беспечно хорошо -
Знать только лишь одно - ТЫ есть на свете!


Рецензии
Радостно видеть, Серёжа, как ты быстро развиваешься!

Борис Илюхин   20.03.2020 13:59     Заявить о нарушении