Порыв

Ты мой взрыв эндорфиновый
Поцелуй твой малиновый
Ну а завтра ты выдуманный
В памяти добрый, наивный ты

Тепло объятий, губ касанье
Я не забуду никогда
Речей тех сладких лепетанье
И шёпот ночью как тогда


Рецензии