Любовь и осквернитель

Я больше не хочу любить,
мигрень и без этого
достала.
Мой испорченный
и  исколотый
вихрь
меж пламенных силуэтов
задувал.
 
О, кошмары дыма неверия,
и благодать - пародия совести.
Ты - искалеченый маргинал,
что искал
лишь оправдание
впроголодь.
 
Под  вуалью раздавлены
пальцы,
скомкан голос
наоборот.
Встрепенулся чуждой
паствой
осквернитель - яростный 
бог.


Рецензии