Прощание 4

Продолжай в таком же духе!
Не твоя я! не твоя...
Ты поверил в чьи-то слухи?
Хоть и круглая Земля,
Облетев весь мир по кругу,
Не вернешься ты назад.
Потерял ты вмиг подругу,
Сам себе ты был не рад.
Но не смог остановиться,
Но не смог ты рассмотреть.
Не жар-птицу, а синицу
Запер ты в златую клеть.
А жар-птица улетела,
Не оставив ни пера.
До меня тебе нет дела,
Мне в дорогу-путь пора.
18-19.03.20


Рецензии