вирус

Не останавливай Землю - думаешь, повезло и станция новая?
Выйдешь из комнаты и попадёшь не на улицу, а в коридор..
Бросишь бухать, курить и трахаться - всё беспонтово.
Решишь в молчанку играть - а в мыслях всё тот же вздор.

Больше не  засыпай - сидит под кроватью бабайка.
Больше не  ешь апельсины - накроет тебя аллергия.
На пляж не ходи! Там на пристани злобный Мазайка
Притворяется дедом, а сам в полицейском мундире.

Не смотри телевизор. Все врут беспорядочно или пугают.
Не беседуй с людьми. Они ещё хуже, чем ранее были.
Они пристают, советуют, сплетничают и предрекают.
Учат, как жить, ибо до них все мы неправильно жили.

Не плачь понапрасну. Слезами теперь никого не затронешь.
Не проси. Ничего не получишь, а выглядеть будешь жалко.
Не вливайся в толпу. В ней безвозвратно утонешь
Крошечным камешком в огромной бетономешалке..

Вообще не дыши. Зачем тебе этот гембель?
Никого не люби. Всё равно ведь потом разлюбишь.
Штудируй новости и умирай от страха. Медленно.
Выпей кукнар в надежде, что правила эти забудешь.

Открой окно, проветри комнату и заодно мозги.
Выпей кофе с корицей , или, возможно, с коньяком.
Советы перепиши на бумажку и срочно сожги.
Много чего бывало.. И вирус переживём!


Рецензии