Остаюсь ослепленным

Малыш, ты безумие
Малыш, ты и есть сама Смерть
Твои поцелуи дарят Нирвану, забвение
Мне их мало, тело бьется от ломки
Я зависим до жути
Ради них готов умирать каждый день

Ты видишь в небе ярость грозы
Я слышу в мнимой тишине печаль земли
Между небом и адом
Наши души заключены

Бояться возмездия - это словно страшиться правды
Которая в моих кошмарах льется из твоего рта
По своей воли я остаюсь зависимым
Ослепленным навсегда.


Рецензии