О папе

Папа...
По  дорогам  старым пойти,
Чтобы снова тебя обрести,
Чтобы мне, наконец, понять,
Как смогла тебя потерять.
Почему не нажала на стоп?
Нет следов от твоих стоп,
Почему тогда ты ушёл?
Где себя теперь ты нашёл?
Мне вернуть бы ушедший тот май
И сказать: не уезжай,
Почему не сказала я вслух?
Что тебя потерять боюсь...
А теперь... ты ушёл навсегда,
Мы не встретимся с тобой никогда...
Как хочу я небо то синее
И вернуть тебя сильного - сильного,
Помнишь, дочкой твоею была?..
Будто это было вчера...
Боль осталась, она навсегда,
Тех дорог не найти никогда,
Мне бы сердцем это принять,
Что тебя я смогла потерять.... Ps. Папа был программистом, компьютер занимал большую часть его жизни


Рецензии