осень кутал рыжий снег...

мы играли на авось
в переполненной общаге
оставляя на пришлось
не прочтённые бумаги...
мы молчали на словах
сквернословили на людях
ошибались в именах
веря в то что не убудет
ни от нас и ни от тех
что ушли под утро в небо...
осень кутал рыжий снег
хрустом вымерзшего хлеба...


Рецензии