Мужик изменил

Мужик изменил! Ты поверь ненароком.
Усталый с завода шагал он домой.
А женщины стаей, нахально, с наскока,
Прям силой его повели за собой!

Конечно же он, как Брюс Ли отбивался,
Кричал: ‘’помогите’’ и рвался к жене!
Он даже со страху, Валерой назвался,
Хотя он Аркадий и кроткий вполне!

С испугу проблеял, что он ещё отрок,
Сказал, что он в койке не Мачо совсем!
И даже ‘’Прибор’’ предъявлял для осмотра,
Сказал, что с женой был и больше ни с кем!

А главной в той банде конечно кассирша!
Ну, та что зарплату в заводе даёт.
Сидела раз пять, голосище осипший,
Всех тех кто с получкой она сволочь ждёт!

Встречает с подругами возле забора,
У проходной, к себе тащит домой.
И если не хочешь узнать ты позора
Семейный бюджет распрощался с тобой!

Под утро Аркадий доплёлся до дома,
Усталый в помаде и в женских трусах.
Унижен, обижен! Но, ноша весома!
Зарплату жене нёс он в крепких руках.

Его не судите вы слишком уж строго,
Ведь он бедолага, как есть семьянин!
Терпел за жену! Вот, как есть перед Богом!
Отдал лучше б деньги живи он один!


Рецензии
Интересные шуточные стихи!
Повеселили, Игорь!
С улыбкой,😀

Валентина Григорова   21.03.2020 00:49     Заявить о нарушении
Стараюсь!) спасибо!

Игорь Казаков 8   21.03.2020 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.