Мне не понятны виртуальные истории

Мне не понятны виртуальные истории.
Красивая обложка, глянец, улыбающиеся лица.
Придуманное счастье напоказ.
Мне не понятен смысл.

Если решился рассказать историю.
Пусть будет честно, взлёты и падения.
Как ты прошёл, иль не прошёл.
Не думай, что осудят и остался в поражении.

Это не значит, тайны раскрывать и выносить наружу.
Будь просто честен и не надо делать вид.
Коль называешь дерево хорошим,
Старайся также поступать и жить.

Так много счастья на страницах интернета.
Так много горя там, за стенами домов.
Мне не понятны виртуальные истории.
Чужие фразы, не тобой написанных постов.


Рецензии