Всегда, чтобы в доме водилась... валюта

Моей любимой племяшке:

Такою женою , мамулечкой, дочкой,
Гордятся её дорогие сыночки,
Гордится и муж, Лина, я  и сестричка,
Ведь Ира - семьи нашей дружной частичка.

Гордится и дедушка: внучка, что надо,
Гордится и бабушка: внучка - награда,
Учила и холила маленькой внучку,
И выросла Ирочка не белоручкой!

С улыбкой, в кудряшках и КАК ХОРОША!!
Всегда нараспашку у Иры душа,
Всегда ведь подскажет, поможет, направит,
И пороху, коль не хватает, добавит…

Не знают покоя Иришины руки,
Понятно нам всем, что рукам не до скуки,
Порядок есть  в доме, есть и в «голове»,
Порядок во всём твоём славном родстве!

С тобою на отдыхе, в буднях приятно,
Всегда ты опрятна, всегда деликатна,
Тобой обогреты и папа и мама,
Всегда терпелива... ты  - САМАЯ, САМАЯ!!

Прогулки ты пешие, ведаю, любишь,
И мужу в привычке такой …не уступишь,
Здоровье не лишним при этом бывает,
Оно лишь крепчает и жить помогает.

Желаем тебе всей Битновской семьёй,
Счастливою быть и не знаться с бедой,
Любви, позитива, покоя, уюта,
Всегда, чтобы в доме водилась…ВАЛЮТА!

В деньгах ли, в делах ли, в друзьях ли..имей,
Всё то, что считаешь по жизни  важней!


Рецензии