Пьян и один

Твои прекрасные руки говорят мне неправду
Твои глаза - демоны, в адский омут влекут
Но я лгу, что не замечаю ничего.

Мои губы расплылись в улыбке
В голове образ петли
Я ненавижу закаты
Когда я пьян и один


Рецензии