Ретроградный Март

Каждая наша встреча
Похожа на сход лавины.
Каждый наш шаг отмечен,
Словно разрыв пуповины.
Кто из нас мать? Кто  - ребёнок?
Словно врезаются льдины -
Каждая встреча - торосы
С ущербом непоправимым.
Из катастроф в катастрофы!
Чего ж ты хочешь, любимый?
Каждый наш шаг на исходе.
Жизнь - на краю могилы.


Рецензии